Tokio Hotel

Объявление

Привет! К сожалению, форум, кажется, совсем загнулся... =( Но я буду рада видеть вас на своей родевой! Правда, посвящена она не совсем Tokio Hotel... В общем, эта ролевая посвящена Nevada Tan - вход. Но и токи здесь приветствуются! Если хотите - заходите туда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Общение » *флудильня*

*флудильня*

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Эмо-girl
Надеюсь после нашего разговора ты поняла,что Ксюша настоящая стерва и сплетница))Мы с Ренатой когда гуляли,она сказала,что Ксюша даже ей надоела))))

0

122

Да, она тупая дура! В течение 3-х дней я не появлюсь на форуме!!!
Лично от меня (кому интересно, я 2fed), по причине того, что пишется это с моего компьютера.
Я не люблю творчество Tokio Hotel. Но, простите за выражение, обсирать их не собираюсь. Хочу сказать, что это глупо защищать эту группу от антифанатов и прочих ненавистников. Они о вас не слухом, не духом. Вы просто ставите себя ниже их. Знаете есть стих, где сообщается, что Каулиц - Бог. Смешно это, братцы, смешно. А насчет Айи. У нее есть свое мнение. У вас есть свое мнение. Уважайте его.

Эмо-girl, так не считает. И Богдашкин - Лох.

0

123

Эмо-girl, оригинальное сообщение... Учитывая, что  2FEd прав.  Нельзя до беспамятства обожать токов, а считать их богами и резать из-за них себе  вены- вообще неимоверная глупость и самоуничижение. Как бы не нравился вам кто-нибудь нельзя их боготворить и доводить дело до фанатизма, так как шанс заговорить вам с вашими кумирами равняется одному к миллиону, а рассчитывать на что-то большее неимоверная глупость, ибо шанс ещё меньше.
Кстати с последней фразой я полностью согласна, вот только мне интересно в чем же он теперь виноват...

0

124

Эмо-girl
Да,кстати в чем он виноват?

0

125

Блин, общаетесь на такую тему, что не влеть даже...

0

126

ладно, извените... Богдашкин если ты на форуме, не обижайся!!!))

0

127

че так тихо?

0

128

А кто его знает почему... Люди не пишут вот и все.

0

129

Gothic Soul
нужно это исправить)))

0

130

да-м, скучновато)) а что писать?)) вот у меня например инет виснет, ккартинки не загружаются)) глюк какой-то! кто куда летом, давайте рассказывайте...

0

131

я никуда не еду, но искренне надеюсь, что предки куда-нить умотают на остаток лета...

0

132

а в сентябре на концерт токов поедешь?))

0

133

Эмо-girl
если бы я жила в Москве, то поехала бы... у мя вапще сток желаний - the black eyed peas, fall out boy... если бы в питере....

0

134

а я помешалась сейчас на Flёur, слышала такую группу? вот их официальный сайт http://www.fleurmusic.com

0

135

Эмо-girl
не, не слышала

0

136

вот скажис в сообщении 134, отобразилась моя ссылка???в редактировании онеа есть, а так не отображается!!!
______________________________-
От 2fed-а, добавлено позже. Теперь отображается, ибо я гений.)

0

137

раньше не отображалась

0

138

0

139

Эмо-girl
я поставила пару баннеров, твой баннер везде есть

0

140

Эмо-girl
я поставила быстрый вход, ок?

0

141

ок)) конечно хорошо)) форумчане, я уезжаю... в начале августа приеду)) всем, пока... не забрасывайте форум!!! ваша админ))

0

142

Эмо-girl
ну... что сказать... ждем-с

0

143

ждали??? че-т не очень!!! чкорее я ждала!!!))))))))))) как у вас дела??? хотите на учебу??? кто где как отдохнул??????????

0

144

>> ужасная новость, завтра конец света. А мы с тобой одни в комнате, у тебя последняя возможность... Что ты со мной сделаешь? 1.Кинешь в меня табуреткой 2.Прижмешь к своей груди 3.Сбежишь куда подальше 4.Поцелуешь взасос 5.Пошлешь на... 6.Займешься со мной сексом 7.Поделишься своими тайными желаниями 8.Станцуешь стриптиз 9.Выпьешь со мной последнюю бутылку пива 10.Разденешь меня глазами... Ответ пришли мне, а текст разошли своим контактам,и
Союли (07:51:19 8/08/2007)
08/08/2007 (04:20 GMT  +03:00)
узнаешь много интересного! Через 3 дня тебе кто-то признается в любви, тот, кто по настоящему любит тебя!!! Этот человек старше тебя на 1-3 года. Если ты прервешь цепь , то ты будешь всегда неудачлив. Тот человек полюбит другого. Итак, посылай это сообщение 20 людям как минимум обратно нельзя!!!! Послать нужно в течении 30?>> дней

0

145

То что ты выставила в прошлом сообщении флуд и полнейший бред.

0

146

бред не бред, но это же флудильня!? как никак!

0

147

Gothic Soul
уже и во флуде флудить нельзя??? где же тогда "льзя"???? :D

Tutelaris
бредятина полнейшая.

Кошмар! Я такая хорошая и талантливая поставила скрипт в титл и нет бы похвалить, а? Так не дождешься ведь!

0

148

я кстати, собираюсь ставить гесту вверх, согласны????? а то флуд долго грузит

0

149

pani.KA
давай

0

150

Tutelaris
ладно, жди, скоро поставлю, завтра наверное (знала бы еще сколько я обещаю поставить на другом форуме... месяц уже есть..)

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Общение » *флудильня*